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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, V. M. de. Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidro. 2007. 54 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, V. M. de; MENDES, M. A. S. Espécies de fungos exóticas para a cultura do cacau. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. 10 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado técnico, 124)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. A. S.; FREITAS, V. M. de. Espécies de fungos exóticas para a cultura da cana-de-açúcar. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. 5 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado técnico, 128)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. A. S.; FREITAS, V. M. de. Espécies invasoras para a citricultura. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. 13 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado Técnico, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. A. S.; FREITAS, V. M. de F. Espécies invasoras potenciais e atuais para a videira. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. Não paginado. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado técnico, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, V. M de; MENDES, M. A. S. Fungos quarentenários para a cultura da batata. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. Não paginado. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado técnico, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, V. M. de; MENDES, M. A. S. Fungos exóticos potenciais e atuais para o cafeeiro. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. 11 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado Técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de. Produção agroecológica de hortaliças: a experiência do Assentamento Cunha. In: MACHADO, A. T.; NASS, L. L.; MACHADO, C. T. de T. (Ed. Técnico). Manejo sustentável da agrobiodiversidade nos biomas cerrado e caatinga: com ênfase em comunidades rurais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 353-376

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. A. S.; FREITAS, V. M. de. Sigatoka-negra e ferrugem-asiática: duas doenças de grande impacto econômico. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. 15 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, V. M. T. de; CARVALHO, L. R.; SPINNELLI, E.; TERRA, F. Construção colaborativa de uma experiência de Horta-Floresta no Sistema Integrado de Produção Agroecológica (SIPA), em Seropédica -RJ Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, E. G.; PINHO, R. Z. de; FREITAS, V. M. T. de. O Diálogos de saberes como referência para aprendizagem: construção coletiva com terreiros do Distrito Federal e entorno. In: DIAS, T. A. B.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 634 p. il. color. p. 622-634 (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSURA, F. Grupo de caixas Embrapa: embalagem para transporte de alimentos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; FREITAS, V. M. T. de; COSTA JÚNIOR, A. D. Guia prático para uso do Irrigas na produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; FREITAS, V. M. T. de; COSTA JÚNIOR, A. D.; CALBO, A. G. Guia prático para uso do Irrigas na produção de hortaliças. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 36 p. il. color. ; 16 cm x 23 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de; FREITAS, V. M. T. de. Uso de agrotóxicos e a segurança alimentar. Mundo Jovem, Porto Alegre, ano 48, n. 410, p.16, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. Transportador de embalagens Embrapa: para colheita e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. Como reduzir o desperdício ao longo da cadeia produtiva de hortaliças e frutas? Como contribuição de duas tecnologias Embrapa para campo e distribuição. In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018. p. 38-59. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, V. M.; GOMES, A. C. M. M.; MOTTA, F. C.; MATTOS, J. K.; CARNEIRO, R. M. D. G. Acessos de Psidium spp. resistentes a Meloidogyne enterolobii e caracterização histológica da resistência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 45., 2012, Manaus. Fito 2012. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 136. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; FREITAS, V. M. T. de; CALBO, A. G.; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of four pallet compatible boxes developed for mechanical protection, mixed loads and for the display of fruits and vegetables in Brazilian markets. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 97-104, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of a box transporter as a harvest aid for some fruit and vegetables in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 105-110, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/01/2009
Data da última atualização:  12/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAL, T. M.; REIS, J. de C.
Afiliação:  TANIA MARIA LEAL, CPATSA; JOSÉ DE CARVALHO REIS, UFRPE.
Título:  Efeito da complementação alimentar no pós-parto sobre o intervalo parto-primeiro estro de cabras sem raça definida (SRD).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997.
Páginas:  v. 3, p. 358-360.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente pesquisa foi desenvolvida numa fazenda particular em Petrolina-PE, no período de maio a novembro de 1995, e objetivou determinar o efeito da complementação alimentar sobre o intervalo parto-primeiro estro de 48 cabras sem raça definida (SRD), criadas na caatinga não cercada, distribuídas em um delineamento experimental inteiramente casualizado com três tratamentos ( T1: pastagem nativa (PN); T2: PN + 25% de NDT e T3: PN + 50% de NDT) e 16 repetições cada. A complementação alimentar foi a base de feno de leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit) e raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz.) fornecidas a partir do primeiro dia pós-parto. Para os três tratamentos, os valores médios do intervalo parto-primeiro estro foram estatísticamente iguais (P>0,05) e os porcentuais de cabras que mostraram estro, nos tratamentos que receberam complementação alimentação (87,50 e 81,25) foram estatísticamente iguais (P>0,05), porém superiores (P<0,05) ao das cabras sem complementação alimentar (35,71). Em animais criados em caatinga não cercada, é possível aumentar o porcentual de cabras que apresentam estro, através da complementação alimentar no pós-parto.
Palavras-Chave:  Leucena; Raspa de mandioca; SRD.
Thesagro:  Cabra; Caprino; Leucaena Leucocephala; Pastagem Nativa; Pós-Parto; Reprodução Animal.
Thesaurus NAL:  Animal reproduction; Goats; Pastures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/161598/1/Efeito-da-complementacao-alimentar-no-pos-parto-1997.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40085 - 1UPCAA - PP636R444a
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